市科技局积极开展志愿者义务植树活动
时间:2016-03-17   来源:科技局

  一年一度春风劲,又是一年植树时。3月16日,按照市委、市政府的安排部署,市科技局全体干部职工30余人,发扬植树爱林的优良传统,在阳台宫开展春季义务植树活动。  

  活动中,志愿者们迅速找到自己的分包区域,在现场工作人员的指导下,认认真真挖好每一个坑、培好每一锹土、植好每一株树。经过两个多小时的紧张劳作,在科技局全体志愿者的共同协作下共栽植30余颗绿松。一棵棵树苗一排排栽种下去,一片片绿色渐在山间延伸开来。 

 

  通过义务植树活动,增强全民造林绿化意识,“植绿、护绿、爱绿、兴绿”,改善生态环境,从我们做起,从一点一滴做起。 


主办单位:济源市科学技术局
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  技术支持:华易网络
济源市科学技术局 © 版权所有,如需转载,请注明来源。