精准扶贫,情暖中秋——济源市科学技术局到圪老圈村开展2018中秋佳节慰问活动
时间:2018-09-26   来源:济源市科学技术局

在中秋佳节来临之际,济源市科学技术局始终牵挂着对口帮扶的下冶镇圪老圈村,为了让他们过上一个更加祥和的中秋佳节,921日,济源市科学技术局局长李军华带领慰问组深入圪老圈村开展慰问活动,走访了还未脱贫的贫困户,为他们送去慰问品以及节日的祝福。

    

慰问组与困难群众亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活状况,鼓励他们坚定信心,在党和政府惠民政策的支持下,多与政府和帮扶单位沟通联系,共同寻找脱贫致富的新路子,早日摆脱贫困。

         

 

慰问组同时还亲切慰问了圪老圈村村委。李军华局长与村委交流意见,进一步了解圪老圈村的生产状况,认真研究扶贫工作具体措施,共商发展大计,力求找到扶持贫困户增收、脱贫、改善村容村貌和促进当地经济发展的好方法。村委表示,在地方党委政府的领导下,在帮扶单位的大力帮助下,在村干部群众的支持下,与村民群众同甘共苦,脚踏实地开展工作,引导协助全村人民寻找脱贫致富的新路子,取得脱贫攻坚的最后胜利。

 

 


 

 


主办单位:济源市科学技术局 联系电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  技术支持:华易网络
济源市科学技术局 © 版权所有,如需转载,请注明来源。