全市科技创新暨“四个一批”工作推进会召开
时间:2018-08-03   来源:市科技局

  8月2日,全市科技创新暨“四个一批”工作推进会召开。市人大常委会副主任杨随林、副市长卫祥玉、市政协副主席李立社出席会议,并为获得2017年度科技创新项目奖补、科学技术进步特等奖等单位代表颁奖。

 

  卫祥玉指出,科技创新是打造工业强市的有力支撑,是实现高质量跨越发展的重要抓手。卫祥玉要求,要提高思想认识,认真学习习近平总书记关于科技创新的重要思想,坚定实施创新驱动战略,推动全市科技创新工作取得新进展;要聚焦市场导向、主体培育、体制改革、人才优先,着力以科技创新为核心带动全面创新,以全面创新推动发展动力转换,为济源高质量发展厚植科技支撑;要强化保障支撑,加强组织协调,加大科技投入,强化法治保障,弘扬创新文化,营造良好的科技创新氛围。

  会议宣读了《济源市人民政府关于对2017年度科技创新项目进行奖补的决定》等。部分科技创新先进单位代表作典型发言。


主办单位:济源市科学技术局 联系电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  豫公网安备 41900102410939号
济源市科学技术局 © 版权所有,如需转载,请注明来源。