市人大常委会副主任吴丽鸣到下冶镇圪老圈村调研脱贫攻坚工作
时间:2018-10-15   来源:济源市科技局

      

 

1011日,市人大常委会副主任吴丽鸣到下冶镇圪老圈村调研脱贫攻坚工作。

吴丽鸣听取了驻村第一书记近期工作汇报,详细了解了市脱贫攻坚会议精神落实情况及省半年交叉考核反馈问题整改情况。吴丽鸣要求一定要认真落实脱贫攻坚工作会议精神,按照要求再进行一次自查,举一反三,认真查找问题,对发现的问题要及时整改到位。加强政策宣传,采取灵活多样的形式,经常到贫困户家中走访,强化贫困户对政策的掌握。要结合村实际发展产业,加快推进核桃种植合作社成立,对全村核桃进行统一管理、销售,拓宽电商销售渠道,增加核桃产量和效益,积极吸收贫困户参与,带动贫困户持续增收增效,从而实现稳定脱贫。

会后,吴丽鸣查看了驻村工作生活状况,并强调在干好工作的同时要注意身体。

 

 

 


主办单位:济源市科学技术局 联系电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  技术支持:华易网络
济源市科学技术局 © 版权所有,如需转载,请注明来源。