我市召开科技体制综合改革试点工作推进会
时间:2018-12-05   来源:济源科技大市场

本网讯12月4日,我市召开科技体制综合改革试点工作推进会,副市长卫祥玉出席会议。

 

 

图为:科技体制综合改革试点工作推进会

 

  会议通报了今年我市科技体制综合改革试点工作情况,并就下阶段工作进行了安排部署。

 

 

图为:济源市副市长卫祥玉

 

  卫祥玉指出,我市作为国家级产城融合示范区,要更加重视科技体制改革,不断深化科技体制改革,把科技体制改革作为提高科技绩效、促进经济高质量发展的重要手段。相关部门要总结科技体制综合改革经验,围绕我市发展战略需求,把市场经济规律和科学技术发展规律有机结合起来,坚持开放合作,在融入全国创新网络中深化改革。要凝聚深化科技体制改革共识,搞好统筹兼顾,正确处理点和面、破和立、当前和长远的关系,牢固树立“抓创新就是抓发展、谋创新就是谋未来”的发展理念,走出一条可复制、可推广的发展路子。要凝聚科技人才,正确处理政府和市场的关系,突出企业主体、产业重点、平台支撑、新增长点培育、人才引领、全面创新等方面,持续推进重点难点领域改革。

 

 

图为:济源市科技局通报全市科技体制综合改革试点工作情况

 

 

图为:济源科技大市场等参会代表就改革情况进行发言

 

 

 

 


主办单位:济源市科学技术局 联系电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  豫公网安备 41900102410939号
济源市科学技术局 © 版权所有,如需转载,请注明来源。