济源市科学技术局关于申报2017年度科技创新奖励项目的通知
时间:2018-02-01   来源:市科技局

各有关单位和个人:

  根据《中共济源市委济源市人民政府关于进一步加快创新驱动发展的若干意见》(济发〔2017〕7号,以下简称《若干意见》)《济源市人民政府关于印发济源市加快科技创新驱动发展的若干政策的通知》(济政〔2017〕14号,以下简称《若干政策》)精神,市政府拟对培育科技创新平台、促进技术转移转化、激励科技人才创新创业、提升自主创新能力、探索科技金融服务等方面成效显著的项目给予奖励。现将申报2017年度科技创新奖励项目的有关事宜通知如下:

  一、申报时间

  2018年2月1日至2018年3月1日。

  二、申报内容

  (一)《若干意见》

  符合文件中规定的创新产品、研发项目、国家级平台载体、高层次人才及团队等项目。

  (二)《若干政策》

  符合文件中规定的在济创办或联办研究机构、建设研发机构、建立新型孵化平台、建设科技服务云平台、科技成果转移转化、科研成果激励、本土高层次创新型人才、科技领军人才创业、创新型企业、产业协同创新、研究开发活动、科研设施、仪器开放共享、技术发明创新、中小学知识产权普及基地、支持科技创新创业项目的投资机构、贷款风险补偿等项目。

  三、申报材料

  (一)《2017年度科技创新奖励项目申报表》(见附件)。

  (二)兑现研发机构、科技创新企业、特色产业基地、高新技术企业、科技园区、科技企业孵化器、众创空间、科技中介组织等款项的,需提供相应的认定、批准、奖励文件复印件及原件等;兑现创办或联办研究机构、产学研结合等款项的,需提供校企合作文件、有关部门批文、新购置研发设备费用支付凭证,企业与高等院校、科研院所签订的技术合同、技术开发费用支付凭证、成果转让费用支付凭证、证明成果水平的依据、产业化实施情况等证明材料和文件。兑现扶持技术发明创新、厚植创新土壤等款项的,需提供专利申请受理通知书或授权证书、国家知识产权局和专利代理机构缴费单据、专利获奖证书。兑现科技风险投资款项的,需提供质押贷款票据、贷款受益企业或个人等有效证明材料。其他未尽事宜,请咨询市科技局(后附联系电话)。

  (三)其他需要补充的相关材料。

  以上申报材料一式两份,装订整齐。

  四、有关说明

  (一)扶持技术发明创新、厚植创新土壤的项目报市知识产权局,其他项目报市科学技术局。

  (二)联系方式:

  市科学技术局行政二区8号楼8333 6633850

  市知识产权局行政二区8号楼8328 6633817

 

  附件:2017年度科技创新奖励项目申报表

 

                                        济源市科学技术局

                                          2018年2月1日