关于征集2018年度企事业单位高层次人才与科技合作需求的通知
时间:2018-05-21   来源:市科技局

  

  各相关单位:

  为贯彻创新驱动发展战略,落实“智汇济源”计划,加快引进培育高层次创新创业人才及团队,助推企业技术升级,推动全市创新创业,为建设国家产城融合示范区提供科技支撑。按照2018年科技创新服务年活动方案的安排部署,开展济源企业(单位)高层次创新人才、对外科技合作、企业技术需求征集活动。

  一、征集范围

  全市企业、科研院所硕士以上高层次创新创业人才。全市所有企事业单位正在落实或即将开展的对外科技合作项目。全市各类企业、研发机构、大中专院校、小微企业、众创空间等的技术需求。

  二、征集内容

  1、各企业(单位)在科研、生产、教学、人才培养以及创新创业等方面现有的硕士以上高层次人才及各专业的高层次人才需求。

  2、各企业(单位)在生产、科研过程中急需在科技合作中解决的技术难题,特别是阻碍企业发展的技术“瓶颈”和关键难题;

  3、企业在改进生产技术、生产工艺、节能环保、产品升级换代以及开发新产品、培育新产业等方面的技术需求。

  三、相关要求

  1、各企业(单位)要积极行动、精心组织、认真摸排,编写人才与技术需求内容要真实、完整,所有技术参数、指标要清楚、准确;

  2、科技合作、技术需求内容,要求各企业(单位)在不泄漏商业秘密的前提下,尽量详述,包括技术需求背景、技术难题(需求)要点、科技合作对象、目前进展状况以及解决问题技术的具体要求、预期要达到的目标等;

  3、各企业(单位)请于2018年6月10日前将填写的人才、技术征集表以电子邮件形式报送至jyskjfwy@163.com

  4、各企业(单位)请于2018年6月10日前将加盖企业(单位)公章的技术、人才征集表,报送到市科技局科技成果转化与对外合作科(市第二行政区8号楼4楼8445办公室)。

  四、联系方式

  联系人:卢迪、孔无敌

  联系电话:0391-6633807

  

 

 

                                                                                         济源市科学技术局

                                                                                         2018年5月17日

  

 

    附件:1.济源市高层次创新型人才基本情况表

        2.济源市科技合作情况调查表

        3.企业(单位)技术难题和技术需求项目征集表

        4.企业(单位)高层次人才需求征集表

 

 

 

 


主办单位:济源市科学技术局
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041
济源市科学技术局 © 版权所有,如需转载,请注明来源。